Почему стены сырые?

В воздухе комнаты всегда присутствуют пары воды. Воздух в помещении всегда находится в непрерывном движении. Тёплый от батарей отопления поднимается вверх, холодный опускается вниз.

При контакте воздуха с холодной стеной, его температура снижается, пары воды превращаются в жидкость (образуется конденсат) и стена становиться влажной.

Влажная стена теряет сопротивляемость холоду (влажная одежда не греет) и становиться ещё более холодной. Более холодная стена значит ещё больше конденсата и так по кругу. Итог- холодная, сырая стена.

Наклейте на проблемную стену ПОЛИФОМ!

  1. При толщине всего 5мм. он заменяет 12,5 см. кирпичной кладки(по теплопроводности). Просто делаем стены толще (теплее).
  2. Полифом абсолютно не пропускает влагу. Стена останется всегда сухой. Сухая стена как сухая одежда хорошо защищает от холода.
  3. Главное не стремиться значительно повысить температуру стен (это могут сделать только батареи отопления, но на них рассчитывать не приходиться).Главное не дать выпасть конденсату. Это произойдёт потому, что Полифом имеет очень низкую теплопроводность. Воздух у стены с Полифомом охлаждается медленно. Пары воды не успевают превратиться в жидкость из за движения воздуха по квартире. Охлаждение происходит, но конденсат не выпадает.

Пример из жизни. На -30 градусном морозе лежит железная труба и Вам её надо поднять голыми рукам. Нет!!! Никогда!!! Поднять в тёплых варежках. Да легко!!!

Полифом - это тёплые варежки для ваших стен.

Итог:

  1. Наклейте на проблемные стены Полифом.
  2. Забудьте о сырых стенах.

Уют Вашему дому!