Внутренняя теплоизоляция стен, сырость в доме

Каждый из нас хочет жить в теплом уютном жилище, но сибирский климат не часто радует нас комфортной погодой, в результате мы сталкиваемся с сыростью в доме, скоплением конденсата и промерзанием всей квартиры.

Промерзание стен


Если Вы живете в многоэтажном панельном доме и на себе знаете, что такое промерзание квартиры и межпанельных швов, то Вы также в курсе, как в результате промерзания квартиры ухудшается здоровье, особенно у детей. К стенам даже неприятно прикасаться, так как они становятся ощутимо холодными. Раньше от этого спасались, развешивая по всем стенам ковры, сейчас внутренняя теплоизоляция стен делается с помощью современных материалов. Например, полифома. Он обеспечивают надежную защиту от промерзания, сохраняя в доме комфортную атмосферу. Кроме того, теплоизоляция стен данным материалом обеспечит дополнительную шумоизоляцию, делая вашу жизнь спокойной и уютной.

Сырость и конденсат на стенах


Многие из нас знакомы с проблемой конденсата на стенах. Повышенная сырость в доме приводит к тому, что, как часто бы Вы не делали ремонт, он быстро теряет эстетичность: отходят обои, трескается потолок, стены покрываются грибком и плесенью. Естественно, сырость в квартире негативно сказывается на здоровье всей семьи. Ведь именно в условиях повышенной влажности активнее размножаются бактерии, грибок и вредные микроорганизмы. Именно поэтому для внутреннего ремонта необходимо использовать изоляционные материалы, которые препятствуют образованию конденсата. Предотвращая повышение сырости, не образовывая конденсат, они обеспечивают надежное сохранение обоев и других отделочных материалов.

Мы предлагаем Вам современный материал, который обеспечивает надежную внутреннюю шумо- и теплоизоляцию, защиту стен квартиры от сырости и конденсата. В нашем магазине Вы найдете отличное средство изоляции Вашего дома - полифом.

С его помощью производится внутренняя теплоизоляция стен и защита от сырости в доме. Он отличается простотой монтажа и надежностью. Защищает дом от холода, скопления конденсата, обеспечивает шумоизоляцию, сохраняя здоровье всей семьи, кроме того, он является прекрасной основой для наклеивания обоев и укладки ламината. В результате, Вы легко делаете ремонт, который сохраняется надолго благодаря отсутствию конденсата, холода и сырости в доме.

Звоните нашим консультантам, чтобы узнать подробнее о возможностях современной гидро-, шумо- и теплоизоляции:
(383) 341-43-47.