Звукоизоляция стен и пола в квартире


Звукоизоляция квартиры – проблема, которую Вы очень хотите решить. Даже если Вы живете в монолитном доме с толстыми стенами, Вам не избежать шума от развеселившихся соседей, что уж говорить про панельные дома – здесь без звукоизоляции стен вообще невозможно представить нормальной жизни.

Как звукоизоляция пола и стен улучшит Вашу жизнь:

1) Вы перестанете слышать шум от своих соседей через стены и пол;

2) Вы сможете позволить себе громко слушать музыку или танцевать в любое время суток, так как звукоизоляция стен не только останавливает звуки извне, но и не выпускает их за пределы квартиры;

3) Вы сможете создать домашний кинотеатр с профессиональной акустической системой, грамотно разместив изоляцию на стенах и полу;

4) Вы будете спокойны за здоровье всей семьи, а особенно, детей, которые буду надежно защищены от шума благодаря звукоизоляции квартиры.

Звукоизоляция стен. Полифом 3005 -подложка под обои.
Звукоизоляция стен размещается прямо под обои и является звукопоглощающим материалом. Благодаря современным технологиям Вы можете сделать надежную звукоизоляцию своими руками без применения дополнительных инструментов и дорогих материалов, а значит, Вы сэкономите на работе специалистов. Кроме того, такая звукоизоляция стен станет отличной основой для обоев, обеспечив максимально ровную поверхность, в результате, делать ремонт своими руками станет еще проще.

Удобно, что изоляция полифом может стать не только материалом для звукоизоляции стен в квартире, но и для пола.
Звукоизоляция пола. Полифом 3002, 7002, 9002.
 Как и в ситуации с обоями, его легко укладывать своими руками, делая подложкой для любых полов: ламината, паркета, линолеума, плитки. Такая звукоизоляция позволит вам быть меломаном, не испортив отношений с соседями, кроме того, она продлит жизнь покрытию для пола.

Стоит отметить, что современная звукоизоляция отличается не только качественным поглощением звука и простотой монтажа, но и доступной ценой. Так что если вы хотите сделать свою жизнь комфортнее – обращайтесь к нам, в нашем магазине представлена звукоизоляция полифом от проверенного производителя, что гарантирует долговечность материала.